Простые истины
Обречен в темноте прожить,
Тот кто любит встречать рассвет
Видит только закат из лжи.
Но с тобою, мой Ангел, я
Наконец научилась летать.
Если счастье в конце пути,
Я готова безмерно ждать.
И наверное ты не зря
Продолжаешь твердить еще,
Стараясь понять меня,
"Все будет хорошо..."
И избавившись от пустоты
Я смогу тебе тихо спеть,
Что сбываются все мечты,
Если сильно того хотеть...
28.02.10
Свидетельство о публикации №112052600991