Стих про Свету

Света свет несёт собою…
Она в жизнь привносит свет…
В имя то влюблен, не скрою…
Я уже немало лет…

Свет мой милый, cветик ясный…
Ты хозяюшка моя…
Ты родник души прекрасный…
Я живу теперь не зря…

Знаю, ты собой согреешь…
Ты мой Свет, маяк в ночи…
За меня душой болеешь…
Пламя ты моей свечи…

Я тобою зачарован…
Я влюблён в твои глаза…
Твоим телом околдован…
Ты кристальна как слеза…

Не любить тебя не можно…
Ты мой Ангел дивный свет…
Ненавидеть очень сложно…
Ты прекрасна спору нет



Рецензии