Ты не услышишь

Я в память о тебе, родная,
Стихотворенье сочиню.
Ты не услышишь, не узнаешь,
Как сильно я тебя люблю!

С уныньем детство вспоминаю...
Вернуть бы теплый твой очаг!
Где ты такая молодая
Меня учила первый шаг,

Ступать с заботою и лаской,
Первое слово говорить.
О как бы, мама, я хотела
Тебе любовь свою дарить!

Для нас, детей, была примером.
Как быстро твой огонь угас...
Во всем, всегда была ты первой.
Зачем покинула ты нас?!


Рецензии