Быть вместе...

Быть вместе... ВЗАИМНО - так круто,
Ведь это бывает так редко...
Судьба протянула нам руку:
Такая она кокетка...

Среди всеобщей ненужности,
Чужих, неуместных фраз,
Мы - радиусы окружности,
Объединившей нас...

Целуем друг другу руки -
А это руки судьбы...
Её мы нашли друг в друге,
Не раз разбивая лбы...

Глаза целовать - к разлуке:
Я верила в этот бред...
К разлуке - побеги скуки...
А поцелуи - нет...


Рецензии