***

тебе :)~

Это день снова будет...

это день снова будет...
это день тот да уже и не тот...
разошлось нити судеб...
и у каждого новый свой путь...
и все небо уже голубое...
да уже вроде не тот...
и уже все не такое...
и деревья уже все в листве...
...................................................

(с) Xek


Рецензии