Займись делом

Вместо слов займись ты делом…
Стань мужчиной, наконец…
Возмужай ты духом, телом…
Я с тобой хоть под венец…

А зачем ты мне зелёный…
Не созревший огурец…
Нужен мне мужик холеный…
Не какой-то там юнец…

Чтоб семью держал в достатке…
Ты добытчик ведь пойми…
Когда будет всё в порядке…
Мне машину ты купи…

А ты думал я простушка…
Нет, ошибся дорогой…
Полетит с тебя лишь стружка…
Когда стану я женой…

Вот такая я девчонка…
Коли что-то извини…
Я тружусь с утра, как пчёлка…
На меня ты посмотри…

И ты тоже запрягайся…
Хватит байдаки то бить…
На судьбу ты не ругайся…
И кончай ты пиво пить

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1159-zajmis-delom.html


Рецензии