Ажурный луч

Кристально- солнечное утро
Ажурный луч
Коснулся сна,
Вселяя в душу
Мне надежду,
Уверенность,
Что жизнь моя
Не просто так
Листок измятый,
Брошенный камень
На воде,
Она просто того
Формата,
Что мир порой
Совсем не ценит,
Толкает в пропасть,
Плетью бьет,
Но это ведь
Не повод
Нос повесить,
И руки
В тоскности сложить,
А повод ярче дни
Раскрасить
И с большой  буквы
Только  ЖИТЬ!
26.05.2012


Рецензии