С Днём Рожденья НАТА

Белый ром и листья мяты…
Я коктейль дарю тебе…
В юбилей красивой даты…
Восемнадцать ведь уже…

Дорогая моя Ната!
Друг мой милый дорогой…
Поздравляю с этой датой…
Такой круглой и большой…

Восемнадцать ведь бывает…
Только в жизни один раз…
Детство глянь, рукою машет…
Стала старше ты сейчас…

Ничего мой друг любезный…
В этом тоже есть свой плюс…
Выпей мой коктейль полезный…
Я к тебе на пир примчусь



Рецензии