А. О

Так бессмысленно проходят дни,
Пролетает время будто бы во сне.
Мы с тобой не вместе, но одни
Видим мы узоры на стекле.
Я замерзнуть вовсе не боюсь,
Мне страшнее свет любимых глаз
Не увидеть; больше не смеюсь,
Быть с тобой мечтаю я сейчас.
Знал бы ты, как тихо из груди
Вырывается немыслимая боль...
Ты уходишь:"...милый, подожди!"
Дай хотя бы миг побыть с тобой.
Я уже боюсь, что никогда
Не коснешься ты руки моей.
У меня всего одна мечта:
Быть слезою на щеке твоей.
Затаив дыхание, стекать
По лица горячей коже,
На губах замерзших погибать,
Но души огонь не потревожить.
И когда по небу птичьих стай
Раздается первое ворчанье
Тихо губы прошепнут:"прощай...",
А душа добавит:"до свиданья..."
                26.01.10


Рецензии
Это произведение искусства...когда читал мурашки по коже побежали...Ты поэт 21 века))

Александр Осипов 4   30.05.2012 01:53     Заявить о нарушении