угодить
ты мой рецензент и мой великий бог!
ты даш надежду и преподнесешь урок,
не ради них но ради вас я смог!
могу писать стихи и песни в прок,
но надо собирать множество дорог,
теперь для вас единый я пророк,
убийца всех врагов и для друзей тревог!
мне главное чтоб было счастье вам,
особенно для милых сердцу дам,
а для себя добьюсь всего я сам,
но в крике помощи конечно все отдам!
Свидетельство о публикации №112052609803