Бабье лето

Сентябрь и октябрь теплом избаловали!
И солнце не скупясь по листьям разбросали,
И просинь в облаках и паутины лет…
Ах, бабье лето ! Сладкое как мед!
И чувствуешь острее год от года,
Что скоро кончится хорошая погода.
И будет неуют и сырость ,и ненастье.
Лишь в глубине живой комочек счастья…
Закрой глаза - оранжево, светло
И на щеках прощальное тепло…


Иллюстрация:"Бабье лето" бум. акрил автор И. Курманалина


Рецензии