Заботы юности тревоги
Всё за плечами уж давно.
И запылённые дороги,
Как будто в стареньком кино.
Я вспоминаю очень часто
Задорной юности деньки.
И ты была к тому причастна,
Особенно глаза твои.
Те искорки, что в них играли,
Даря спокойствие покой.
И губы, что в ночи шептали
Любимый, милый, дорогой.
Мелькали быстротечно годы,
И время проносилось вскачь,
Даря то радость, то невзгоды,
Победы вкус, и неудач.
Но я о прошлом не жалею
И вспоминая каждый раз.
Я память о тебе лелею,
И цвет твоих весёлых глаз.
Свидетельство о публикации №112052609774