Что же за напасти? Анекдот

Просыпается Абрам:
Теплым-тепло в его квартире,
Батареи, как огонь,
Смыв работает в сортире,
Вода горячая идёт,
Не протекает потолок,
Газ горит и свет горит!
Абрам Саре говорит:
«Сара! Что же за напасти?
Вернулись коммунисты к власти?»

2012 г.


Рецензии