Я сильная

Я сильная….Да ну кого хочу я обмануть?
Ведь одиночество давно уже не в радость
Хотелось бы к груди чей-то прильнуть,
Познать взаимных чувств тепло и сладость

Но тот, что сердцу мог быть мил
Меня, увы, давно не замечает,
А о себе напоминать, уж нету сил
Да и возможность постоянно ускользает

Но ведь прошло немало лет
Как моё сердце вдруг по-женски застучало
И знает только белый свет,
Что лишь от пустоты  в нём я скучала

Быть может, я действительно глупа
Настолько как вокруг меня щебечут?
И виновата лишь одна,
Что на моём пути не ярко солнце светит?

Ну что на это мне сказать…
Кем я по-вашему пренебрегала?
А разве был тот, кто за собою мог позвать
И я стальное НЕТ в ответ сказала?

Любое в мире существо
Желает полюбить и быть любимым
Но, к сожалению, моё естество
Для всех останется незримым

Не нужно видимо стонать
И думать, что всё ещё будет
А ситуацию как есть принять
И осознать фатальность судеб…


                26.05.12г


Рецензии