Это любовь

Если хочешь вместе быть,
Если хочешь удивить,
Если хочешь дарить радость,
Если хочешь встретить старость
Только с ним,
Если праздник, вам двоим
Даже вместе помолчать,
И не хочешь огорчать,
Ты его ничем,
Не боишься ты проблем,
Если рядом он с тобой...
Это - милая, любовь!
Но, встречается, так редко,
Чтобы взаимной была, детка.
Кто-то любит, кто-то нет,
Встретишь ты любовь, иль нет.
- Этого никто не знает,
Всё секрет...
Лишь Господь, всё может знать,
И всё может предсказать.
Мы же грешные, не знаем,
А любовь, все ожидаем,
Все надеемся всегда,
Но не всем даётся...Да...


Рецензии