Весенние зарисовки
весна принесла в Москву,
И город стал сердцу тесен:
увидеть хочу траву!
Бежать по росе звенящей,
искрящейся как река,
И сердце забьется чаще,
увидев взмах мотылька.
* * *
ЗамерлА земля, как перед ударом,
Город словно вымер,
не услышишь птиц,
Тот вчерашний вечер был сплошным кошмаром
Небо выходило из своих границ.
Свидетельство о публикации №112052609741