1 апреля 2012 года

               

Весенний водопад времен  изобличен ночной метелью
В беззвучном шелесте имен людей живущих параллельно
Метель на первое апреля,
 и мы в постели…

Весенний водопад времен  в окно врываясь  монопольно,
Вся жизнь проносится легко и так невыносимо больно.
Весенним залпом многоствольным
Апрельская пурга – прикольно…

Весенний водопад времен - пародоксальный  микс небрежный
бессовестно срывает он притворства жалкие  одежды
И хитрость бедного невежды
Метель надежды…

Весенний водопад времен  сквозь ветер утреннего света
С веревок стираным бельем налипший снег сметает с веток.
Следы от черных силуэтов.
Первоапрельское мое
Сегодня 
 где-то…

Иллюстрация : " Бессонница " бум. акрил автор И.Курманалина


Рецензии