Мы на службе у времени

Умчались дни, прошли года…
Детей своих мы воспитали…
Так в жизни было всё всегда…
Как будто мы это не знали…

Всё повторяется не раз…
Всё те ж семейные проблемы…
Мы ошибаемся подчас…
И ищем в жизни перемены…

Но только круг не разорвать…
На смену нам придут другие…
Не стоит это забывать…
Законы жизни там такие…

Не изменить нам жизни суть…
Господь судьбу всю знал до казни…
И каждый должен пройти путь…
Чтоб было там поменьше фальши…

Вся жизнь большое колесо…
Миллионы раз уже всё было…
То просто время вновь пришло…
Оно про службу не забыло



Рецензии