Зачем?

                Алексею Лесовому,
                моему дорогому
                и так рано
                ушедшему ученику



Зачем, скажите, мать
     приходит на могилу сына,
Зачем родителям детей переживать,
     какая для того причина?
И какова причина плакать по ночам,
     страницы памяти листая,
         детей погибших вспоминать...
            причина для того какая?..


Рецензии