Зверь
Убийца ловкий, безжалостный.
Как ассасин через паранджу
Скажу по женски: "Пожалуйста".
И когти в плоть я вонзаю вмиг,
Изогнутым телом ловлю кураж.
Ещё чуть-чуть и затихнет крик.
И станет жизнь, как пустой мираж.
И лапы в кровь опущу слегка
Добыча - жизнь. А кому-то - мрак.
Слижу пустой аромат греха.
Я сыт пока. И да будет так!
И рвалась плоть, обнажая рай.
И мир по капле стекал , как кровь.
Я - ЗВЕРЬ! Ты слышишь? Моё отдай!
Всё повторится! Ты слышишь? Вновь... .
Свидетельство о публикации №112052600097