Благодарю всевышнего Любя

Благодарю всевышнего Любя.


Когда восходит утром солнце.
Благодарю всевышнего любя.
И радуюсь лучам тепла.


Ах! Где, еще мы все увидим?
Такую красоту небес с утра.
Любуйтесь радуйтесь друзья!


С природой миг делите счастья.
И вдохновение цените не стыдясь.
Благодарите, свою судьбу,за все.


Что суждено смотреть глазами, слушать.
И как поют, щебечут птицы по утрам.
И время пробежит не зря, на этом свете.

Когда прочувствуешь с Душой любя.
Все эти чудные и милые мгновенья.
И Бог благословит Тебя за это!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.