Антидепрессант
Короткая тряска.
С ревом мотора, врываемся в сказку.
Сменой угла меняется перспектива.
Как же обыденность стала красива!
Как же бескрайне синее небо!
Ближе пределы, в которых не был.
Стало мелким, смешным и милым,
Что миг назад еще прессом давило...
Удерживать газ.Набрать высоту.
Зажигание вниз. Парю на ветру…
После рева моторного, тишина.
Эйфория
Свист ветра
под ногами
Весна.
Свидетельство о публикации №112052609685