Соловьиный сон

Пасмурная погода
продлевает ночь
даже если это самая короткая ночь в году
и сквозь щёлки соловьёв
сон виден
а сном оказался сонм
в котором я среди тех
кто никогда не проснётся

12.06.2006.


Рецензии