позови меня тихо по имени
Не спросив у судьбы разрешения..
На руке все изучены линии,
У себя лишь прошу я прощения....
Что так часто не слушалась разума,
И жила руководствуясь совестью...
Доброй сказки вот так и ни разу я,
Не встречала, а жизнь была повестью..
Лишь эмоции, чувства и чувственность,
Управляли моими поступками.
От намёков, усталая умственно,
Я готова к борьбе с предрассудками..
Позови тихо кликнув по имени,
Я услышу, отбросив сомнения.
Ведь забыть я должна бы по времени.
Как поёт моё сердцебиение…
Как стучит, как молчит, как волнуется
Замирает, пульсируя венами.
Ветер с лунной дорожкой целуется..
Что же, люди, со мною вы сделали?
Равнодушие, ложь и неверие,
Стали править над вашими душами.
Если нет больше сил на доверие,
Лабиринтами мрачными, душными,
Большинство так по жизни и мается ,
Сторонясь часто света и истины.
Уходящее в прошлом останется,
Друг от друга вы все независимы.
Позови меня тихо по имени,
Я хочу быть кому-нибудь нужною.
Как перинами облачно - синими,
Обними и укрой меня дружбою...
Я поверю, что сказки случаются,
Может быть и со мной так получится.
И мечты пусть все наши сбываются,
И планета все так же пусть крутится….
26.05.12
Свидетельство о публикации №112052609640