осколки

как ни странно
ледяное сердце легче разбить
Лед же очень легко
разобьется.
вам бы лишь бы вот так
показушно любить,
но душа далеко не эмоции.
у него где-то там
по мембранами всякими
шрамы.
Вы же этим стихам
предпочтете дешевые ваши
романы.

если б только
открыть что внутри
и плеснуть туда солью.
разорвется внутри,
то что вечно болит,
то что вы называли
любовью.


Рецензии