Я среди жизни потерялась
Как тополиный пух лечу.
Остановится не пытаюсь,
Хочу догнать свою мечту.
По небу облака плывут,
Рисую в них картинки.
Не все меня теперь поймут
Но в глазах видят даже пылинки.
Смотрю на все не с высока,
И собою не горжусь.
А мечта моя далека,
О ней рассказать я боюсь.
Среди жизни потерялась.
В руках бокал виски.
Я не для себя старалась
Так зачем вернулась,
а не в небе осталась.
Свидетельство о публикации №112052609578