Размышление
Опущены с берёз,
Мы все земные дети,
Мы сотканы из грёз.
Мечты и обещанья
С надеждами живут
И зимние свиданья,
Их как весною, ждут.
В ночи мерцают звёзды
И освещают путь,
Расходятся все тропы,
Как, к счастью повернуть?
Свидетельство о публикации №112052609574