Тупик III

Ворвалась весна в феврале
В мою обветшалую душу...
И мне стало не по себе:
Я ведь к радости не приучена.

И я выпила с горя даже.
Ведь опять мне придётся жить,
И как всем вокруг строить планы,
Суетиться, искать и просить.

Грязный снег, а небо прекрасное...
Я опять шурую  одна
В свою комнату, где моё "частное",
Как бы "личная жизнь" моя.

Что ж ты, Господи, рано нынче мне
Этот март в феврале подарил?
Мои раны ещё не зализаны,
Труп внутри меня ещё не сгнил.

Открываю бутылку "Вятича".
Веселись, песни пой, народ!
Ведь по-моему скоро масленица.
Ну а впрочем, ебись она в рот.

18. 02. 12    


Рецензии
У меня слов нет!!!
Очень сильное эмоционально выдохнутое ...
Хочется пожелать, чтобы жизнь Ваша была полной противоположностью написанному!
С уважением!

Фридрих Эш   28.11.2017 11:49     Заявить о нарушении
Сердечно благодарна!
Пусть у Вас всё тоже хорошо будет!

Ирма Бахрах   28.11.2017 12:54   Заявить о нарушении
Спасибо!

Фридрих Эш   29.11.2017 09:36   Заявить о нарушении