Эпиграмма

          (Актёру У. по поводу его прочтения
           "Песни о буревестнике")

У нас немало делается нынче ради чистогана!
Поиздевавшись всласть над творчеством титана
Актёр как будто даже встал на пьедестал,
Актёр и сам чуть-чуть "титанистее" стал ...

               
P.S. В речах о советском повсюду издёвка,
     А мне вот от этого как-то неловко ...
     Немного ума нужно, чтоб издеваться,
     Ум нужен, чтоб что-то создать
                и сражаться!

                26.05.12


Рецензии