Тупик IV
Хотя с улыбкой обещают...
И к ночи зверь внутри меня
Мою тоску преумножает.
Сияют звёзды в потолке.
Я снова мучаю гитару
И думаю: "На сей земле
Тоске моей не будет краю".
А город красками пестрит.
Крушит весна февральский лёд...
Но мне никто не позвонит,
Не позовёт, не подождёт.
18. 02. 12.
Свидетельство о публикации №112052609550