север ли

Ломанная душа
остатками длинных
бессонных ночей.
так пусто.
перелистываю старые записи.
и от этой безысходности всей
словно крылья отрезаны.
их и не было кажется.
я никогда не умела летать
и не стремилась
к кому-то в объятия.
тебе ли не знать
как в безликой толпе
ломает апатия.
как холодные пальцы
об горячий пепел
о сухое вино
в этом странном холодном городе.
я смогла отказаться
от того,что любила.окно
дым в лицо ерунда,
просто знаешь,что холодно.
и мы где-то с тобой
отчего-то взлетели вместе.
только там,а не здесь
видишь ли,здесь пропащее место.


Рецензии