Пиратский флаг Морехода

На фото: обнаруженный сыщиками Веселый Роджер
Морехода Крылатых Чисел вздохов строк моря чувств

Смотрите, Холмс, - пиратский флаг!
Да это ж Морехода стяг
так в небе реет горделиво,
что чувствуешь себя счастливо!


Рецензии