Ирония, романтика, грусть и злость

Сверкающий меч,
Воплощающий злобу,
Победил добро.

***

Проповедь глупца,
Знаний не дающая,
Красиво звучит.

***

Ангел небесный,
С крыльями из серебра,
Искоренял грех.

***

Разбилось сердце,
Упав на пол противоречий,
Умерла любовь.

***

Кровью зверь плачет,
Когда выстрелы слышит:
Детей больше нет.

***

Желаю смерти
В тёмной темнице страха:
Я боюсь людей.

***

Вызов демона
Не получился сейчас:
Демон ленивый.

***

Желание моё
Джинн исполнил неверно:
Посох не исчез.


Рецензии
так тонко и.. неоднозначно, что ли

Лара Сана   10.06.2012 21:23     Заявить о нарушении
Череда чувств и мыслей в течении дня, воплощённые в хокку.

Александр Киба   10.06.2012 23:51   Заявить о нарушении