про кино

Вчера мой друг Егор ходил в кино.
Меня же, как обычно, наказали…
Спросил его: «О чём, скажи, оно?
Подробно! Все нюансы и детали!»

Егор рассказ свой начал не спеша:
«Ну, в общем, Он… крутой и с пистолетом!
Потом вдруг входит этот…  с ППШа,
а тот ему кааак.. бац! Своим кастетом…

Приехал к ним с мигалками спецназ,
(быть может, и ОМОН, ну… дядьки в форме).
Толстяк ногой с разбегу ему… даст,
Но, он крутой! Он победил! Он в норме!!

Тут все сбежали – знамо дело! Жуть!
И эта… вся красивая такая…»
Пытался долго я осилить суть
Бестселлера, что в клубе показали.

В моих мечтах - карьера режиссера.
Вы не сочтите за бахвальство это, люди.
«Фильм снять – пустяк!» (цитирую Егора).
А что? Трах, бах – и в Голливуде!


Рецензии