Сколько дней осталось мне летать?

Сколько дней осталось мне летать?
Сколько слез пролито в тишине?
Знаю-мне не выбирать...
Ты уйдешь из жизни-не во сне.
Мои мысли так просты и вечны,
Сердцем предугадана судьба,
Дождь пролил вечерней грустной местью,
И разбилась вновь в осколки та луна.
Ты уходишь-я об этом знаю,
Но смириться сложно мне с судьбой,
Так и хочется сказать: Я умираю.
Но живой пред всеми восстаю.


Рецензии