Моему сыну
И не вытащит никак.
Мой мальчишка, половинка,
Мой охальник, мой дурак...
Сколько было разных рейсов -
Между Небом и Москвой...
Мой скромняга, мой повеса,
Мой хороший, вредный мой!
Мне бы только подобраться,
Скараулить, подползти,
На часок с тобой остаться,
Чьи-то руки отвести...
Но ни разу не ответил -
Крестоносец. Имярек.
Мой Единственный на свете.
Самый Главный Человек.
Свидетельство о публикации №112052609501