Пройтись по головам

Пройтись по головам
Кишащих в небе звезд,
Вопрос-ответ…
Вопрос…
Мне дела нет до Вас…
Я стойко перенес
Десятки расставаний.
И реки горьких слез,
И музыку признаний,
И сладкий вальс
Любви,
И грохот предсказаний.
По водопадам вверх,
Верхом на скакуне
Луне.
Ты посмотри,
Я не топлю в вине,
Твою вину,
Она во мне,
В несбывшихся надеждах.
Грехах мечтаний.
Весна
В зеленых праздничных одеждах
Рисует сказки
Кистью солнца на окне.
Цветами ожиданий и желаний.
И не приложены
Усилия страданий.
К немому взгляду в небо
В темноте.


Рецензии