помни

что каждая сигарета,
выкуренная с мыслями о тебе,
стоит всех рандомных девочек,
что вьются вокруг тебя.
каждый сантиметр
исписанных листов.
в тишине
каждый маленький шаг
для спасения.
я отказалась от других.
знаешь,впрочем
я даже не смотрю на них.
прости.
спокойной ночи.


Рецензии