Невезучий

Ты мучайся, мой дорогой!
Я ведь отвыкаю быстро,
ну а ты,кто часто был со мной,
меня не забудешь. Я у сердца близко.
Я тобой еще ведь покручу!
ты же знаешь,это я умею.
Боль тебе такую причиню,
не открою тебе я двери!
будешь в погребе ты храниться,
так на всякий случай...
Потерял меня ты,потерял...
Бедный мальчик,какой ты невезучий!!!


Рецензии