колд

я стану твоим вдохновением.
мужажки по коже
ломаются строчки. безумие.
Так дорого это мгновение,
когда удержаться не можем,
когда переполнены
 чувством спасения.
от этих рандомных ночей
с безликими слишком мужчинами.
и руки другие на мне
мгновенно отвергнуты буду
и скинуты.


Рецензии