Если люди расстаются...

Если люди расстаются,
Виноваты оба в том.
Видно, было вместе плохо,
Был обузой общий дом.
Может, в чём-то ошибались,
Недосказанность была.
Очень  часто обижались,
На двоих вина одна.
По другому не бывает,
Если чувство пропадает,
- Значит, плохо берегли,
И теперь они враги.


Рецензии