Я покой твой больше не нарушу...

отпускаю, не разжав ладонь...
убегаю, не погасив огонь...
сердцу всё еще не спится...
прошу, больше не надо мне сниться!..

упорхну бабочкой, которую испил...
крыльями взмахнув из последних сил...
я отчаянно буду молиться,
чтобы на твоих глазах не разбиться...

ухожу, оставляя на бумаге боль...
хватит! - надоела непонятная роль...
простудила раненную душу...
я покой твой больше не нарушу...

обернусь... нет, не увидишь слёз...
ты подумаешь, ветер всё унёс...
не смогут губы на ухо шепнуть,
как хочу я на твоей груди уснуть...

и только на краешке Вселенной
я смогу быть с сердцем откровенной...
укутанная в ледяную стужу,
я покой твой больше не нарушу...


Рецензии