Половинка луны

               

Половинка луны в половинку окна
Половинкою глаза смотрит.
Половинка меня с половинкой меня
До разрыва до полного спорит.

То я правая, то я левая ,
Но не собранная, не целая.
То я замкнутая, то несдержанная
И не новая, и не прежняя.

Часто грубая, редко нежная,
То я бережная, то небрежная…
А луны половинка прежняя,
Полусвет ее скручен в жгут,

И земли половинка грешная,
И на ней половинки живут.


Иллюстрация: " Житие " акрил , бумага Автор И.Курманалина.


Рецензии