наш лучший день

Наш лучший день еще не прожит...
И даже на краю судьбы
Я знаю будет он дороже....
Чем все, что было пройдено в пути.
Давай станцуем наш танец...
И лучшее возьмем в память...
Я затеплею все свечи..
Ты мне подаришь в этот вечер
На струнах любви вечной
Мной выстраданную встречу
Она в сердца нам  след положит...
Наш лучший день еще не прожит !


Рецензии