Не вернусь

Где-то слева щемит... Безусловно!
Поняла одно... Не нужно верить им!
Было без извилин,было-то все ровно,
и казалось, что ты очень уж любим.
Но видно не туда глаза глядели.
видно не услышала его,
просто не одной тебе ведь он пел песни,
Видно выбрала ты не того!
Не любовь, а лишь привычка,
но и отвыкать же нелегко!
Глупый,глупый ты мальчишка...
Не вернусь! Тут точка. Больше ничего!!!


Рецензии