Старый лось в кресле-качалке

Старый лось в кресле-качалке
курит трубку и читает
привезли аттракционы
колесо зверей катает
поднимает к небесам,
и в корзинах, к облакам
улетают по желанью
заяц, крот, гиппопотам.


Рецензии