Стерва

Кобыла жалобно заржала,-
Войска отходят на восток.
Гусара дама провожала,
Сморкаясь в розовый платок.

Он,на нее с любовью глядя,
Не полагаясь на слова,
Свой рыжий ус перчаткой гладил,
И даме ручки целовал.

Труба трубит,собаки лают,
Гусар гарцует на коне,
Ах,сердце девичье пылает,
Ах,сердце девичье в огне!

Потом французы налетели,
И расселились по домам,
Кутили,спали,пили,ели,
И обожали местных дам.

Неделя быстро пробежала,-
Они пустились наутек...
Француза дама провожала,
Сморкаясь в розовый платок.


Рецензии