Боюсь...
Недолюбить, недострадать,
Быть иногда не очень смелой,
Себя другим недоотдать.
Боюсь я, поднимаясь в небо,
Недолететь, недопарить.
Отрезав всем краюху хлеба,
Боюсь ее недоделить.
Боюсь в стихах недооткрыться,
Свои слова недосказать.
Хочу от лжи подальше скрыться,
Чтоб были честными глаза.
Боюсь к тебе недостучаться,
Недомолить, недокричать.
Боюсь одна в ночи остаться,
Хотя давно горит свеча.
Боюсь я что-то в этой жизни
Недоуспеть и недопеть.
И от рождения до тризны
Не буду ни о чем жалеть.
Свидетельство о публикации №112052609331