When I fifty four

/песня/

Для кого-то его жизнь - его богатство.
Для кого-то- дней тоскливых череда.
А я считаю - надо  удивляться
женщинам и солнцу иногда...

вен ю фивти фо - 4раза

 И сегодня  как  назло  сияет солнце
 Но  на сердце снова тишина
Постучал бы  кто-нибудь в оконце
На  девятый мне этаж с утра.

вен ай фивти фо - 4 раза.

мне  вчера была - такая  малость
Больше  половины лишь  на три.
а сегодня - вот какая  жалость -
Снова  юбилей и   ай би фри...

вен ай фивти фо - 4 раза.

Но  не  перестану  улыбаться
я в душе мгновениям весны.
И все даже очень  может  статься,
Что меня опять полюбишь ты...

вен ай фивти фо - 4 раза.


Рецензии