Козел, коза, козленок

козел, коза, козленок, совсем еще ребенок
идут упрямо в город, чтобы купить слоеных
соленых кренделечков, и обсыпных комочков,
и пончиков столичных, и плюшек симпатичных.
Их продает знакомый волк,   
                он в этом деле знает толк
и все кто любят сдобу, спешат снимают пробу.
и для детей и для гостей берут причудливых сластей
баранок, кексов, пахлавы и арахисовой халвы.


Рецензии